ВОДОЛАЗКА "ЗАЙКА" (РИБАНА НАБ ПЕНЬЕ) (231РНАБ2(2))

  • РИБАНА НАБ ПЕНЬЕ 240 г/м2 95% ХЛОПОК 5% ЛАЙКРА